Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie bereits aus dem Elternbrief wissen, soll nach den Pfingstferien zum regulären Unterrichtsbetrieb zurückgekehrt werden, sofern die Inzidenz im Landkreis dies zulässt.
Da wir im Landkreis Saarlouis leider noch eine 7-Tage-Inzidenz über 100 haben, wird wahrscheinlich erst am Ende der Pfingstferien entschieden, ob regulärer Unterricht oder Wechselunterricht/ Notbetreuung sein wird.
Bitte achten Sie daher zwischen Donnerstag (27.05.21) und Samstag (29.05.21) auf Informationen durch die Klassenlehrerin/ den Klassenlehrer. Die Informationen finden Sie dann auch auf unserer Homepage.

Noch ein Hinweis der FGTS:
Auch während Ferienbetreuung besteht Testpflicht. Kinder können nur daran teilnehmen, wenn sie am Test teilgenommen haben oder ein entsprechendes Zertifikat vorweisen. Bitte beachten Sie die Informationen der FGTS dazu.
Wir wünschen Ihnen erholsame Ferien.

Elke Schäfer
(Schulleitung)