Am 25.04.2018 besuchte uns die Autorin Bettina Göschl. Sie begrüßte die Schülerinnen und Schüler der ersten Klassen und startete mit uns eine Reise nach Norddeich an die Nordsee.

Frau Göschl stellte ihre Piraten-Gitarre „Gitti“ vor und sang das Piratenlied „Piraten Ahoi“. Die Kinder begleiteten das Lied mit passenden Bewegungen und hatten jede Menge Spaß dabei. Anschließend las sie spannende Geschichten aus ihrem Buch „Nordseedetektive – Der versunkene Piratenschatz“ vor. Alle hörten gespannt den Detektivabenteuern zu.

Abschließend sangen alle gemeinsam das Lied „Nordseedetektive“ und die Schülerinnen und Schüler konnten der Autorin Fragen stellen. Wir durften eine gelungene, spannende und abwechslungsreiche Autorenlesung mit Bettina Göschl erleben. Vielen Dank!