Am 27. April machten sich vier Klassen unserer Grundschule auf den Weg zu den diesjährigen Schullaufmeisterschaften in Merzig. Nach intensivem Training waren alle Teilnehmer hoch motiviert, ihr Können nun endlich unter Beweis zu stellen. Auch die mitgereisten Fans waren kurz vor dem Start bereit alle Läufer kräftig anzufeuern. Nachdem die Läufer mit Startnummern und Chips fürs Zeitmessern ausgestattet worden waren, ging es los. Aufgeteilt nach Jahrgängen, wurden die jeweiligen Gruppen zum Startpunkt geführt, wo ein hochmotiviertes Betreuerteam auf sie wartete, um sich gemeinsam mit ihnen aufzuwärmen und den Countdown zu zählen. Für die Grundschule Sankt Michael war es ein sehr erfolgreicher Tag in Merzig: alle Läufer schafften es, unter lauten Anfeuerungsrufen und Jubel, ins Ziel und gaben ihr Bestes. Haris, der im Jahrgang 2008 startete, schnitt hierbei sehr erfolgreich ab. Er erreichte Platz 6 in seinem Jahrgang bei den Jungen und wurde hierfür besonders ausgezeichnet.

Alle Läufer unserer Schule können sehr stolz auf sich sein, toll gemacht!! Nächstes Jahr sind wir bestimmt wieder mit am Start!