Am Dienstag, den 15.05.2018 um 18.00 Uhr ist es soweit. Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule St. Michael führen in der Stadthalle Lebach das Musical „Pantoffelpiraten“ auf. Diese Musicalaufführung ist angelehnt an das gleichnamige Buch von Jeremy Strong.

Momentan laufen die schulinternen Proben auf Hochtouren. Die Kinder der Theater-AG sowie der Chor-AG üben fleißig Texte und Lieder, die Tanz-AG studiert einen Piratentanz ein und verschiedene Klassen beteiligen sich ebenfalls an der Gestaltung des Musicals.

Außerdem übernimmt die Band „Copy & Paste“ die instrumentale Begleitung des Abends. Dabei wird sie tatkräftig von Lehrerinnen unserer Grundschule unterstützt.

Der Eintritt ist frei. Spenden sind immer gern gesehen und kommen allen unseren Schülerinnen und Schülern zu Gute.

Die fleißigen Akteure sind schon ganz aufgeregt und freuen sich darauf, das Einstudierte einem breiten, interessierten Publikum vorstellen zu dürfen.