Im November kamen die Zweitklässler in großen Handballgenuss.  An einem Schulvormittag bat der SC für alle Zweitklässler ein Schnuppertraining an. Mit großer Freude nahmen die Schülerinnen und Schüler der 2a und 2b die sportliche Herausforderung an. Unter der Leitung zweier Trainerinnen des SC Lebachs lernten sie ein abwechslungsreiches Handballtraining kennen.  Lustige Aufwärmspiele, motivierende Wettläufe, koordinative Übungen zur Ballschulung sowie das finale Handballspiel Kinder begeisterten die Kinder. Sie waren stets bei der Sache und stießen sichtbar an ihre Grenzen. Neben viel Freude an diesem Sport, zeigte sich auch das ein oder andere Handballtalent hervor. Abschließend erhielten alle Teilnehmer eine Urkunde, die sie stolz nach Hause trugen. Mit diesem erfolgreichen Schnuppertraining kann der SC sicherlich auf neuen Nachwuchs hoffen.