Auch in diesem Jahr wollen die Schülerinnen und Schüler der Grundschule St. Michael das Lebacher Publikum mit einer Musicalaufführung begeistern. Dazu laufen die schulinternen Proben momentan auf Hochtouren. Texte, Lieder und Tänze werden fleißig einstudiert.

Präsentiert wird das Musical „Paula und der Wunderwecker“: Das Mädchen Paula staunt nicht schlecht, als ihr klingelnder Wecker plötzlich zu quasseln beginnt. Mit dem tickenden Wunderwecker begibt sich Paula ins „Rückwärts“, in die Zeit der Märchen. Das Publikum kann Paula auf ihrer abenteuerlichen Reise begleiten.

Buch und Songtexte stammen von Thomas Knabe. Peter Eichstädt übernahm Komposition und Musikproduktion. Das Musical wird aufgeführt mit freundlicher Genehmigung von Kindermusicals.net.

Am 21.05.2019 um 18 Uhr wird das Kindermusical „Paula und der Wunderwecker“ der Grundschule St. Michael in der Stadthalle Lebach aufgeführt. Der Eintritt ist frei. Spenden sind immer gern gesehen.

Die Schülerinnen und Schüler der Grundschule St. Michael freuen sich darauf, das Einstudierte einem breiten Publikum vorstellen zu dürfen.