Am Mittwoch, den 31.05.2017 um 18.00 Uhr öffnet sich in der Stadthalle Lebach der Vorhang für die Aufführung unseres diesjährigen Schulmusicals „Kalif Storch“.  Ab 18.00 Uhr nehmen wir Sie mit auf eine Reise in den Orient.

Bereits das gesamte Schuljahr über haben viele Schülerinnen und Schüler mit ihren Lehrerinnen in der Theater- und Chor-AG auf diesen Auftritt hingearbeitet. Auch die Kulissen wurden über mehrere Wochen und Monate hinweg liebevoll gestaltet und hergestellt. Für alle Akteure wurden Kostüme und benötigte Requisiten zusammengestellt, gekauft oder genäht, gebastelt, ausgeliehen und abgeändert.

Wir freuen uns schon darauf, Sie an diesem Abend mit Unterstützung der Stadtjugendpflege Lebach und des Landkreises Saarlouis in der Stadthalle begrüßen zu dürfen.

Der Eintritt ist frei. Um Spenden wird gebeten. Diese kommen der Schule, insbedondere den Schülerinnen und Schülern zu Gute und helfen dabei auch im kommenden Schuljahr ein Musical aufführen zu können.

Wenn Sie auf das untere Bild klicken, gelangen Sie zum Download des Flyers für das diesjährige Musical.